[文字教程] 设置自己为超级管理员[ESX]

admin 发表于 2021-3-8 14:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在自己服里给小伙伴 复活 刷车 刷物品  就需要管理员和超级管理员权限

在服务端下的server.cfg文件里设置 以下内容红色部分请参照修改成你自己的steamID

下面是我设置的2个管理员账号都是最高权限,你也可以参照设置多个管理员

# 添加系统管理员
add_ace group.admin command allow # 允许admin所有命令
add_ace group.admin command.quit deny # 但不允许退出
add_principal identifier.fivem:1 group.admin # 将管理员添加到组

add_ace identifier.steam:11020011bcf13d6 "command.hypnonema" allow
add_ace identifier.steam:
110000142cf223c "command.hypnonema" allow

add_ace group.admin.steam:11020011bcf13d6 command allow
add_ace group.admin.steam:
110000142cf223c command allow

add_principal identifier.steam:11020011bcf13d6 group.admin #准将极光-----普通GM

add_principal identifier.steam:11020011bcf13d6 group.superadmin #准将极光-----超级GM

add_principal identifier.steam:110000142cf223c group.admin #极光GTA5游戏账号-----普通GM

add_principal identifier.steam:110000142cf223c group.superadmin #极光GTA5游戏账号-----超级GM

查看你自己的账号的steamID的方法如下
打开XAMPP集成软件来管理你的数据库  下载地址点我
进入数据库USER表里第一列查看(如果第一页找不到USER表就去第二页找)   如下图

配置结束后:

设置完管理员之后重启服务器上游戏,按T弹出聊天窗口然后用命令刷车,输入下面命令
/car bus
如果能刷出来大巴车说明设置管理员成功
回复 论坛版权

升级进度: 31%

hero10809 发表于 2021-3-8 15:31:00 | 显示全部楼层
RE: 如何获取FIVEM服务端最高管理员权限 [修改]
我要说一句 收起回复

升级进度: 55%

DeLeT1nG 发表于 2021-3-8 18:07:35 | 显示全部楼层
我来学习学习。
我要说一句 收起回复

升级进度: 4%

VvGh136 发表于 2021-3-8 21:07:13 | 显示全部楼层
感谢分享!向你学习
我要说一句 收起回复

升级进度: 24%

WangYong 发表于 2021-3-9 10:06:10 | 显示全部楼层
。。。
我要说一句 收起回复

升级进度: 2%

a1324065846 发表于 2021-3-9 22:52:26 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 0%

shiyu666 发表于 2021-3-10 12:57:38 | 显示全部楼层
666看看这个
我要说一句 收起回复

升级进度: 1%

fuxi 发表于 2021-3-10 13:31:04 | 显示全部楼层
楼主是真心好啊
我要说一句 收起回复

升级进度: 2%

2200454432 发表于 2021-3-10 17:43:47 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

mdai52 发表于 2021-3-10 18:07:54 | 显示全部楼层
alei测试看看
我要说一句 收起回复

as840028778 发表于 2021-3-10 22:16:14 | 显示全部楼层
如何获取FIVEM服务端最高管理员权限 [修改]
我要说一句 收起回复

升级进度: 3%

mx12345 发表于 2021-3-10 23:56:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 16%

CHM123 发表于 2021-3-12 09:23:31 | 显示全部楼层
嗯.......
我要说一句 收起回复

329805051 发表于 2021-3-13 00:24:19 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 6%

80560726 发表于 2021-3-13 11:30:07 | 显示全部楼层
如何获取FIVEM服务端最高管理员权限
我要说一句 收起回复

Kay305309 发表于 2021-3-13 15:20:34 | 显示全部楼层
学习学习 0.0qwq
我要说一句 收起回复

升级进度: 0%

Anihc 发表于 2021-3-14 17:49:51 | 显示全部楼层
:P:P:P:P:P:P:P
我要说一句 收起回复

升级进度: 53%

kriswei 发表于 2021-3-14 22:22:22 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

升级进度: 88%

2059513008 发表于 2021-3-18 21:46:40 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 81%

z123 发表于 2021-3-19 21:46:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin