5 评论

1 收藏

[已解决] 导入数据库显示重复如何解决

开启左侧
导入数据库显示重复如何解决
论坛版权 回复

举报 使用道具

全部回复 (5)
查看全部
有字段重复了 这个里面是要创建addon_account表里的一列 ,列里有(name   lable shared)三个列
他提示你重复了
那么你就得去找要新增的内容 其中那个重复了
你这一共要添加5行内容你就去表里挨个搜索这五个内容的第一项
就比如caution
搜到那个删了就行了  都试一遍 然后在重新导入

办法二:你还可以把这5项减少成1项,如果提示还重复 那就找到了,如果不重复那就可以在加一项多导入几遍就都知道了
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @admin 发表于 2021-11-2 15:42
有字段重复了 这个里面是要创建addon_account表里的一列 ,列里有(name   lable shared)三个列
他提示你 ...

有具体的操作方法吗,我操作了几遍还是不行,端是甬城的那个学习端,刚接触不怎么懂,感谢。
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

看看这个视频
FIVEM北海端为例服务端架设还原数据库全部流程
https://www.gtagm.cn/forum.php?m ... d=223&fromuid=1
(出处: FiveM技术教程分享_GTA5游戏管理员_Fivem中文网_FIVEM插件_大型游戏论坛)
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @admin 发表于 2021-11-2 16:22
看看这个视频
FIVEM北海端为例服务端架设还原数据库全部流程
https://www.gtagm.cn/forum.php?mod=viewthre ...

就是看了这个视频然后按照视频里面的流程来弄的。 但是我找不到视频里面的北海端想尝试弄一个端来玩一玩。

=。=#视频已经写的很详细了啊。。你加我Q我给你远程一下  发表于 2021-11-2 16:42
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @Randy 发表于 2021-11-2 16:32
就是看了这个视频然后按照视频里面的流程来弄的。 但是我找不到视频里面的北海端想尝试弄一个端 ...

好的感谢,请问QQ号是多少?

569511987  发表于 2021-11-2 16:52
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin
Randy
【低级】新手上路