搜索

[插件合集] Esx脚本SEVNO合集包

admin 发表于 2021-11-30 10:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[可选 ESX] 增强型理发店 - NPC 和新设计(付费 - 1 欧元)                                                                
嘿伙计们,今天我想为您的角色扮演服务器展示一个简单但非常好的理发师脚本。  不需要框架,默认是 ESX - 但你可以在配置中停用它。  当框架被停用时,理发默认是免费的。  您也可以轻松地将自己的框架添加到...
myCardealer - 具有陈列室、订单管理、试驾等功能的 Cardealer 工作脚本                                                                

大家好,欢迎来到 myCardealer。  有了这个脚本,我想为一个很酷的角色扮演 Cardealer 展示我的解决方案。  特点: 您最多可以设置四个车辆陈列室来展示待售车辆。  玩家可以在每个陈列室打开菜单,并可以查看...
myCharCreator - 具有躯干错误预防和组件拦截器 [付费]                                                                

嘿伙计们,关于这个话题,我想介绍 myCharCreator:一个创造者,它包括 myClothesshop 的所有功能以及更多: 功能:躯干防虫:对于男性和女性皮肤的每个躯干,都有合适的 T 恤和武器配置。  因此,当您滚动浏览...
myClothesshop - 具有躯干错误预防、EUP 支持、NPC 和新设计 (PAID)                                                                

嘿伙计们,我想用这个脚本展示我增强的服装店!  该脚本带有一个可选的 myClothes API,它使衣柜与 Multichar 系统(不适用于 esx_addonaccount)一起工作。  更多信息如下。  特点:躯干错误预防:对于...

myDJ - 同步音乐、带有自动播放功能的播放列表以及更多适合您的派对!                                                              

嘿伙计们,通过这篇文章,我们想展示 myDJ!  myDJ 的特点: 您可以根据需要创建任意数量的播放列表 → 从播放列表中选择歌曲时,当所选歌曲结束时,下一个标题将自动开始播放 → 自动播放功能插入和删除歌曲...
[ESX - ENG/DE] myDrugs - GTA:O 风格,非常适合 RP(付费 - 5 欧元)                                                                

嘿伙计们,通过这个脚本,我想展示我为角色扮演服务器编写的药物脚本。  这将使您的药物程序更加有趣。  该脚本的工作原理类似于 GTA 在线模式:您可以购买杂草、冰毒或可乐农场,然后由您决定:→ 您必须获得补给品,以保持...
myImpound - 带押金、飞机和船只支持的扣押系统,非常适合角色扮演                                                              

嘿,欢迎来到 myImpound!  特点:您可以根据需要设置任意数量的存储库,并且所有存储库都将拥有独特的存储空间。  因此,如果车辆在警察城扣押处被扣押,您也只能将其取回那里。  只要...
myMailing - 独立游戏内邮件系统 [付费]                                                                大家好,今天我想介绍 myMailing - 一个完整的游戏内邮件系统。  因为我看到很多服务器,它们使用真实的邮件地址和不同的提供商来处理他们的字符邮件。  但并不是每个玩家都想要一个游戏角色的真实邮件地址,这就是我们开发...
[ESX - ENG/DE/ES] myMapbuilder - RP 服务器的游戏内地图编辑(付费)                                                                

嘿伙计们,通过这个脚本,我想展示一个完美的游戏内解决方案,让您的玩家增强他们的属性。  我是专门为角色扮演服务器写的,但也有很多不同的可能用途。  我有这个想法,因为我认为,使用 CodeWalker 或类似的......
[ESX - ENG/DE/ES] 带有 Ped 菜单、生成选择器和注册菜单 (PAID) 的 myMultichar                                                                

大家好,今天我想展示我的 ESX Multichar 系统。  首先:因为我注意到你们中的很多人目前都在使用 KASHacters,所以这个系统完美地适应了你们的旧数据。  您仍然必须导入 .sql 文件,但是它应该可以正常运行并且...
[ESX - ENG/DE] myProperties - 带钥匙管理、门铃标志、财产钱包、存储和衣柜(付费)                                                                

嘿伙计们,欢迎来到我在 FiveM 上发布的最大的脚本版本。  我已经开始构建这个脚本,因为我在 OneSync 上遇到了实例问题。  但是在这段时间内我已经对其进行了很多改进,现在我想展示我的最终版本:myProperties 的功能完整的密钥管理...
myRealestateagent for myProperties                                                              

嘿伙计们,通过这个脚本,我想为 myProperties 展示我的 Realestateagent 解决方案!  特点:所有正常的工作功能,如衣柜、老板菜单和车辆生成器 您可以管理活跃玩家的所有合同(您可以取消活跃玩家的租赁协议)您可以...
[ESX - ENG/DE] myRobbery - 完全可配置的房屋/任务抢劫 + MLO 支持                                                              

大家好,欢迎来到我的新版 myRobbery!  它是如何工作的?  您可以在 Config.lua 中设置任意数量的任务。  抢劫只能在配置的时间跨度内开始。  当您开始抢劫时,您的第一个目标是找到警报代码,该代码位于...
myShops - 带有买/卖选项,集成 Peds 和 NativeUI(付费)                                                              

嘿伙计们,通过这个脚本,我想展示我增强的商店脚本。  基本上是我们社区中一个非常简单但经常被推荐的脚本。  功能: 您可以为添加到配置中的每个商店设置不同的 Ped。  这些也是性能优化的,因此它们会在您...
[ESX - ENG/DE] myBills - 使用部分付款、账单请求和 Discord Webhooks 计费                                                                
嘿伙计们,今天我想展示我的计费系统,它提供了一些非常有用的特殊功能 - 特别是对于角色扮演服务器。  特点: 当您开具发票时,其他玩家必须接受发票。  这也避免了玩家收到发票只是“为了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

升级进度: 68%

caption 发表于 2021-12-11 01:46:36 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 41%

wei 发表于 2021-12-13 06:24:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 59%

yuanxing008 发表于 2021-12-22 00:40:27 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 99%

dashushu 发表于 2022-1-13 19:43:01 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
我要说一句 收起回复

升级进度: 22%

w1666298266w 发表于 2022-1-24 02:31:40 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
[发帖际遇]: w1666298266w 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

Lambda 发表于 2022-5-19 21:27:00 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 68%

Blaine 发表于 2022-5-28 01:35:57 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 16%

xiaojiu 发表于 2022-6-12 19:29:52 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 59%

王者 发表于 2022-6-14 13:00:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-11-21 16:19:50 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

BigRedPig 发表于 2023-3-1 11:32:53 | 显示全部楼层
感谢无私的分享与奉献 :)
我要说一句 收起回复

jieshao 发表于 2023-7-14 06:18:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复

烟雨江南 发表于 2023-12-23 04:19:58 | 显示全部楼层
感谢无私的分享与奉献 :)
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin