搜索

[地图] [MLO]Fredmah 地图集合包

admin 发表于 2021-11-30 11:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[MLO] 戴维斯汽车旅馆和商店 24/7                                                                

[MLO] 戴维斯汽车旅馆和商店 24/7 适合您的服务器的完美汽车旅馆!  现在,玩家有一个地方住一段时间,也许还有做生意的地方!  但不要忘记那些根深蒂固的罪犯!  在汽车旅馆的领土上还有一家商店,您可以在那里预订七个...

戴维斯警长站 [MLO] + LSPD 主题                                                                
您是否一直梦想有一个新的地方为警察打球?  所以它来了!  两个主题的新戴维斯站:警长部门和 LSPD 部门!  会议室、员工座位、各部门负责人办公室等等!  宽敞,易于记忆,靠近犯罪现场......

[MLO] 罗克福德山警察局总部                                                                
ROCKFORD HILLS 警察局总部 该市有一个新的、漂亮的警察局总部!  Rockford Hills 警察局总部全新的内部装修风格,原汁原味、行动空间、多功能性等等!  用这种内饰让您的服务器独一无二......

罗克福德豪华汽车展厅 [MLO]                                                                
视频:Rockford Luxury Autos Showroom [MLO] 我们都梦想拥有炫酷的汽车来取悦自己并在他人面前炫耀,但哪里是寻找和选择梦想的地方?  罗克福德豪华汽车陈列室 - 正是您可以看到汽车真正杰作的地方……
[MLO] 夜总会 Maisonette 10                                                                

托尼·普林斯 (Tony Prince) 回到洛圣都,开始创作他的新心血结晶!  Maisonette 10 是传奇的 Maisonette 9 俱乐部的延续!  用新的夜总会装饰您的城市,您的朋友可以在那里喝一杯葡萄酒或烈性伏特加 Cherenkov!  特点:3入口衣帽间头...

[MLO] Vinewood 车展                                                              
Vinewood Auto Showroom 一家颇为富丽堂皇、早已破败不堪的车展,如今又开张了!  现在,您可以在这里为您的车库购买全新的精英汽车!  这个陈列室将是您服务器的绝佳补充,人们可以在那里消磨时间、购买汽车和...

下载地址   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

升级进度: 30%

LA公民 发表于 2022-1-5 17:51:16 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 9%

yun 发表于 2022-1-7 19:23:19 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 68%

caption 发表于 2022-1-8 00:36:41 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 75%

灬灰灬 发表于 2022-1-27 22:52:08 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-1-31 00:47:28 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 32%

_77 发表于 2022-3-18 09:37:45 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

g511094390 发表于 2022-4-17 12:11:28 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

freedomruili 发表于 2022-4-20 02:05:06 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

BigRedPig 发表于 2022-5-31 00:49:45 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 41%

wei 发表于 2022-7-13 04:13:18 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: wei 乐于助人,奖励 9 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 84%

我能有啥坏心思 发表于 2022-7-28 14:51:07 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

慎独 发表于 2022-8-4 11:28:48 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 40%

地狱猫 发表于 2022-8-23 18:36:12 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 78%

3597722621 发表于 2022-9-7 17:45:39 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 20%

wuyu 发表于 2022-9-12 17:41:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 9%

Yktian 发表于 2022-11-10 21:21:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 78%

rensheng 发表于 2022-11-24 20:36:43 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 29%

彩虹糖 发表于 2022-12-6 21:03:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 50%

阿霖y 发表于 2022-12-7 00:35:00 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin