搜索

[插件] 无人机[加密]

admin 发表于 2022-2-28 10:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

特征
- 高度可配置的无人机脚本,允许您的玩家从无人机商店购买无人机并在您的城市周围飞行。
- 运动行为值都可在配置中自定义以编辑无人机飞行行为。
- 每架无人机都是单独且高度可定制的。  每个无人机都可以设置每个属性和能力,并且可以在商店设置工作限制。
- 添加其他无人机极其简单,添加任意数量的额外展示台也同样简单。
- 统计数据(敏捷性、最大速度、接收器范围)。
- 能力(助推器、泰瑟枪、爆炸物、相机变焦)。  
- 清晰和描述性的 html/NUI 以在商店展示中预览无人机。

要求
- es_extended(ESXv1.2 或更低版本)

配置文件预览
配置={
版本=1.00,--通知您更新。
UseESX=true,-您正在使用ESX吗?
BankAccountName=“bank”,银行的ESX帐户名。
无人机应该发声吗?
MaxVelocity=250.0,--最大无人机速度(*无人机统计速度)

助推速度=3.0,--助推能力乘以最大速度的倍数
BoostAccel=2.0,--助推能力与加速度的乘积
BoostDrain=1.0,--使用时提升能力消耗速度
BoostFill=0.2,--提升能力充电速度。
TazerFill=0.2,--Tazer能力充电速度。

InteractiveDist=3.0,--帮助文本的店内距离

商店={

--光点的东西都应该是自我解释的。

show_blip=false,
blip_sprite=627,
blip_color=2,
blip_比例=0.8,
blip_text=“无人机商店”,
blip_disp=2,
位置=矢量4(137.81024169922,-3092.6059570313,5.8963131904602,7.1427960395813),

显示={

[1] = {

spawn_table=true,--在这里也生成一个表?
无人机层=1,--无人机层,与配置相关。无人机在下面的桌子上。
位置=矢量4(127.48832702637,-3081.9638671875,4.9245405197144,0.0),--显示位置
无人机偏移=矢量3(0.0,0.0,1.5),--无人机产卵偏移
camoffset2=vector3(0.0,0.0,1.85),--显示摄像头偏移量1
camoffset1=矢量3(0.12,0.4,1.5),--显示摄像头偏移量2

},
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: admin 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级进度: 21%

chuxin 发表于 2022-2-28 21:52:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 chuxin 头上,chuxin 赚了 9 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

Lambda 发表于 2022-5-12 12:46:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 16%

xiaojiu 发表于 2022-7-6 23:43:14 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 60%

AroFay 发表于 2022-11-23 10:31:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 AroFay 头上,AroFay 赚了 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-11-29 09:59:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 53%

kaibishou 发表于 2023-11-27 14:58:46 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

stand288 发表于 2024-2-1 00:34:29 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 65%

中华FIVEM插件库 发表于 2024-3-4 23:46:37 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

6015438 发表于 2024-3-22 03:05:01 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin