搜索

[WEB管理] WEB网页管理系统[1.0]

admin 发表于 2022-5-19 12:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fivem Web v2 [alpha]
欢迎回来的人!  自从我上次发布以来已经有很长时间了。  我终于回来继续我曾经开始的事情,而且比以往任何时候都好。  请记住,这仍在大量开发中,目前只有“最需要的功能”可用。  
我决定不使用 sql(暂时)。  使其尽可能容易设置。  
文件  
您下载 zip 文件并将其上传到您的网络服务器。  您的服务器确实需要 PHP!  
配置  
您需要配置的一切都在  /acp/inc/config.php. 在那里,您可以定义网站名称、
rcon 内容的安全密钥(  您应该更改!  )、您的服务器、允许登录到您的站点的用户以及名称后面将带有“标签”的组(例如管理员、模组、捐赠者等)。  
使用编辑器(notepad++ 或任何其他)打开文件,然后根据需要更改所有内容。  您可以根据需要添加任意数量的服务器、组和用户。  
记住:  PHP 数组的最后一行没有逗号。 如果你不在那里放一个,你会省去我们所有的麻烦。 :)  
你可能遇到的问题,下面是解决办法  
  • 你有没有在数组的最后一行加逗号?  去掉它!
  • 您的服务器是否安装了 PHP?  安装它。
  • 你不能登录?  您是否创建了一个哈希并将其放入配置中?
  • 有人可以 rcon 你的服务器吗?  更改安全密钥。
  • 还有什么问题吗?  来吧,用你的眼睛读一个错误并不难。  但是,如果您找不到问题,请联系我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

升级进度: 5%

g511094390 发表于 2022-5-20 11:41:16 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 33%

BingYuan 发表于 2022-5-21 21:03:41 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 16%

xiaojiu 发表于 2022-6-8 07:36:05 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 81%

我能有啥坏心思 发表于 2022-7-1 04:52:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 58%

情落者 发表于 2022-8-1 17:36:29 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
[发帖际遇]: 情落者 被钱袋砸中进医院,看病花了 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 62%

3597722621 发表于 2022-8-21 22:28:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 3597722621 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 7%

彩虹糖 发表于 2023-2-4 12:29:25 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 彩虹糖 头上,彩虹糖 赚了 12 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 68%

小海 发表于 2023-3-9 15:27:24 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 21%

chuxin 发表于 2023-7-28 18:56:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

小龙 发表于 2023-12-18 02:57:12 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin