[已解决] 如何在fivem添加别的枪械模组

升级进度: 17%

fivem服务器里 esx框架怎么添加别的枪械模型,就是比如说hk416这种gta原本没有的枪械,包括说怎么添加,怎么转换,有偿,希望有大佬回复

上一篇: 武器数据库

下一篇: okok聊天问题

论坛版权

举报 回复 使用道具

升级进度: 63%

我稍後附上教學
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

獨立槍支基本安裝教學:

我們以hk416為例子
首先打開資料夾找到 weapons.meta在裡面找到可以看到

<Name>WEAPON_JOKER</Name>

基本上每一把槍都會在很前面就可以看到這個參數,這就是你武器的名稱。
第一件事情請到你的資料庫內 items 的地方新增一個

name 就是 WEAPON_JOKER
label 當然就是打上小幫手啦(自行決定)
limit 槍的部分通常都是只能攜帶 1  請自己視情況更換
rare 不重要預設 0
can_remove 可以設定可否讓此物品從背包中跟其他人交易 1 就是可以, 0 就是不行

接下來請到你的 es_extended 裡找到 config.weapons.lua
裡面你會看到很多數據,那些都是你伺服器內的武器。
在任何一個
    {
        name = 'WEAPON_brabrabra',
        label = _U('weapon_brabrabra'),
        components = {}
    },
他的逗點的下面一行新增上
    {
        name = 'WEAPON_brabrabra',
        label = _U('weapon_brabrabra'),
    },

{
        name = 'WEAPON_JOKER',
        label = _U('weapon_joker'),
    },
就是把我們剛剛安裝的hk416裝入囉~

接下來要幫他翻譯名稱,所以我們到 es_extended > locales > en.lua
通常都是 en.lua 要確定的話可以先到你的 config.lua 裡面檢查
Config.Locale = 'en'
然後你就往下滾動就會看到很多 weapon開頭的地方
一樣就是隨便找一個洞鑽
  ['weapon_brabrabra'] = '範例範例',
  ['weapon_joker'] = 'hk416(或著其他名字)',
基本上以上就是一個簡單的獨立槍枝安裝教學啦~
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

阿QB的我不會
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @Shang_Yi 发表于 2022-7-11 16:35
獨立槍支基本安裝教學:

我們以hk416為例子

添加以后怎么拿到手上使用啊
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @cchb 发表于 2022-9-11 21:20
添加以后怎么拿到手上使用啊

抱歉啊有點晚回
去看
<Name>WEAPON_JOKER</Name>
所以知道這個東西的名叫做"WEAPON_JOKER" so 跟普通拿取武器一樣
'/giveweapon ID WEAPON_JOKER'
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @Shang_Yi 发表于 2022-9-17 22:16
抱歉啊有點晚回
去看
所以知道這個東西的名叫做"WEAPON_JOKER" so 跟普通拿取武器一樣

刷出来了 不能使用 武器轮盘没有

刷武器类别 别刷物品类别 ,物品肯定开不了枪  发表于 2022-9-30 14:19
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

升级进度: 25%

引用 @BigRedPig 发表于 2022-9-18 13:35
刷出来了 不能使用 武器轮盘没有

不能使用是甚麼意思 無法開槍?
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @小海葵 发表于 2022-9-30 11:09
不能使用是甚麼意思 無法開槍?

武器拿不出来
[发帖际遇]: BigRedPig 捡了钱没交公 贡献 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @BigRedPig 发表于 2022-10-4 16:46
武器拿不出来

你搞定了吗老兄
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin