搜索

[插件] 布莱恩空投[ESX]

admin 发表于 2022-6-30 11:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置={}
配置。FrameworkObj='esx:getSharedObject'
配置。PlayerLoaded='esx:PlayerLoaded'
配置。区域设置='en'
--默认值:false |这只是在控制台配置中打印内容。调试=错误
配置。空投={
Command={--生成空投的命令|可以禁用命令:enable=false |可以配置命令的名称以及执行命令的人员
启用=真,
名称='空投',
组={'admin','superadmin'}
},

OnlyCommand=false,--true=只有具有命令的管理员才能在空投中生成| false=自动生成之间的时间间隔(命令也将处于活动状态)
冷却时间={min=5,max=15},--分钟|下一次空投前的冷却时间|默认值:{min=5,max=15}
CommandRestart=false,--命令(如果启用)是否重新启动下一次空投的冷却时间|默认值:false
FallSpeed=1,--尝试修改此选项以查看空投下降的速度|降低数值,意味着降低空投下降速度|默认值:1
SpawnOffline=false,--当没有玩家在线时空投是否会生成|默认值:false
CollectTime=10,--拾取空投所需的时间|秒
}
--空投可以生成配置的位置。位置={
矢量3(-55.02,-1764.84200.0),
矢量3(-93.91,-1749.73200.0),
矢量3(-139.08,-1712.92200.0)
--除非管理员使用特定ID生成战利品表,否则战利品表是随机选择的。如果随机选择的战利品表不符合概率%,脚本将自动尝试选择其他战利品表配置。ROOTTABLES={
[1] = {
几率=100,--此空投(如果选中)将生成|如果由命令调用,此几率无关紧要|值为%
Items={--您获得的项目列表|类型:“项目”、“武器”、“帐户”
{名称='水',计数=3,类型='项目'},
{名称='面包',计数=2,类型='项目'},
[2] = {
机会=10,
项目={
{名称='武器\手枪',计数=2,类型='武器'},
{名称='武器\应用程序',计数=1,类型='武器'},
{名称='货币',计数=5000,类型='账户'},
配置。对象='prop\u drop\u armscrate\u 01'
配置。光点={
启用=真,
精灵=306,
颜色=28,
比例=0.8,
短程=真,
--函数配置。通知=函数(msg)--客户端|如果需要自定义通知|默认情况下:ESX通知
TriggerEvent('esx:showNotification',msg)结束
配置。ProgressBar=函数(消息,时间)--客户端|自定义进度条|默认情况下:OX库存进度条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

BigRedPig 发表于 2022-6-30 23:44:24 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 4%

idlaichun 发表于 2022-7-20 18:41:26 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 94%

v1to 发表于 2022-10-8 10:18:34 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-11-29 15:14:55 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: 二月x 捡了钱没交公 贡献 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 69%

youzi 发表于 2023-2-28 20:09:53 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 12%

jinjin 发表于 2023-6-9 13:37:55 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

kcivar 发表于 2023-7-7 01:28:19 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

b20 发表于 2023-8-9 15:43:26 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 25%

云听 发表于 2023-8-18 14:02:17 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

stand288 发表于 2023-12-12 21:42:56 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

waaaa 发表于 2024-4-4 02:41:05 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin