[未解决] 求一个消除光晕的补丁或者消除方法

升级进度: 81%

悬赏666贡献 已解决

想要这种效果的,不然太刺眼了  有些mod的灯光还是歪的

最佳答案

Shang_Yi2022-7-18 07:53:10
https://cdn.discordapp.com/attachments/938907860744679555/938908069604253776/tcinstbox_types_1.meta https://cdn.discordapp.com/attachments/938907860744679555/938908069415485460/visualsettings_1.dat

查看完整内容>>

[发帖际遇]: 我能有啥坏心思 捡了钱没交公 贡献 降了 6 . 幸运榜 / 衰神榜
论坛版权

举报 回复 使用道具

升级进度: 63%

举报 回复 使用道具

希望可以幫到你
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @Shang_Yi 发表于 2022-7-18 22:39
希望可以幫到你

这个怎么使用呀
[发帖际遇]: 我能有啥坏心思 发帖时在路边捡到 9 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @1187929434 发表于 2022-7-19 04:56
这个怎么使用呀

下載起來
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

丟到這個資料夾
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

FiveM\FiveM.app\citizen\common\data
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

安装了以后还是这种诶

[发帖际遇]: 我能有啥坏心思 被钱袋砸中进医院,看病花了 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

已经摸索到啦,得在车包里改灯光数据。。

这肯定不是一个个改车包的,有服务器专用的灯光画质包  发表于 2022-7-27 08:06
[发帖际遇]: 我能有啥坏心思 捡了钱没交公 贡献 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @1187929434 发表于 2022-7-23 21:22
已经摸索到啦,得在车包里改灯光数据。。

有没有其他方式俺不知道了  我是在车包内carvariations文件里的 lightSettings 项更改的,此项位置在文件末尾处
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin