[未解决] 内网穿透问题

升级进度: 38%

请问内网穿透出现如下问题是什么原因
论坛版权

举报 回复 使用道具

FIVEM链接需要 HTTP协议,你看看你的穿透支持这个协议么
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @admin 发表于 2022-9-5 21:28
FIVEM链接需要 HTTP协议,你看看你的穿透支持这个协议么

我不太清楚是不是这个问题,我访问TCP穿透出的IP地址可以显示服务器名字,但是我穿透的80端口却无法打开网页
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @zhao19990111 发表于 2022-9-5 23:31
我不太清楚是不是这个问题,我访问TCP穿透出的IP地址可以显示服务器名字,但是我穿透的80端口却无法打开 ...
如图,可正常打开显示服务器名字,但是80端口无法正常打开网页
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

HTTP不是指的80端口是 FIVEM登录服务器要用到HTTP协议
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @admin 发表于 2022-9-6 08:54
HTTP不是指的80端口是 FIVEM登录服务器要用到HTTP协议

额..............................................
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

图片.png 只有几条线路支持http所以你需要挨个试。。
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @admin 发表于 2022-9-7 11:05
只有几条线路支持http所以你需要挨个试。。

哦,了解
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

更换节点已解决
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin