搜索

[插件] 汽车喷漆改色[ESX]

admin 发表于 2022-10-31 15:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
ESX使用物品方式,用于为车辆改色。
特征:
  • 可用喷雾罐给车辆改色(可配置)
  • 动画、道具和彩色粒子
  • 可配置的喷涂颜色
  • 怠速时使用 0.00ms,涂装车辆时使用 0.01ms~
安装
  • 添加项目来自 config.lua到您的项目 sql/table
    默认项目: red_paint,  green_paint,  blue_paint,  white_paint, 和 black_paint
  • 将脚本放入您的 resources目录
  • 添加 ensure wasabi_carpaint给你的 server.cfg
额外的信息
  • 库存图片包含在 InventoryImages目录
  • 您还必须添加获得油漆的地方(即商店购买等)
  • 您必须默认物品,添加到项目数据库/表中。   默认物品: red_paint,  green_paint,  blue_paint,  white_paint, 和 black_paint
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

升级进度: 17%

2079661484 发表于 2022-11-4 04:54:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 2079661484 被钱袋砸中进医院,看病花了 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-11-17 14:52:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: 二月x 发帖时在路边捡到 24 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 30%

彩虹糖 发表于 2023-1-11 22:42:47 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 71%

TIANTIANGG 发表于 2023-3-12 17:11:52 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
我要说一句 收起回复

嗨嗨嗨 发表于 2023-9-5 22:28:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嗨嗨嗨 在网吧通宵,花了 20 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

烟雨江南 发表于 2023-10-12 15:37:35 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

6015438 发表于 2024-4-15 22:19:21 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin