搜索

[插件] 警察平板电脑CC

admin 发表于 2022-11-6 01:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
tu9i

/mdt
下面内容导入数据库
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cc_perfil` (
  `user_id` int(11) NOT NULL,
  `senha` varchar(30) NOT NULL,
  `image` varchar(256) NOT NULL DEFAULT 'images/profile.png' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
  PRIMARY KEY (`user_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=LATIN1;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cc_comunicados` (
  `token` int NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `mensagem` varchar(255) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`token`),
  CONSTRAINT `fk_cc_perfil_comunicados` FOREIGN KEY (`user_id`) REFERENCES `cc_perfil` (`user_id`) ON DELETE CASCADE
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=LATIN1;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cc_boletim` (
  `token` int NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `nuser_id` int(11) NOT NULL,
  `image` varchar(256) NOT NULL DEFAULT 'images/profile.png' COLLATE 'utf8mb4_unicode_ci',
  `tempo` int NOT NULL,
  `multa` int NOT NULL,
  `fianca` int NOT NULL,
  `descricao` varchar(255) NULL,
  `info` JSON NOT NULL,
  `status` varchar(255) NOT NULL DEFAULT 'Aberto',
  `timestamp` timestamp NOT NULL DEFAULT current_timestamp(),
  PRIMARY KEY (`token`)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: admin 发帖时在路边捡到 20 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级进度: 2%

Yunkman 发表于 2022-11-6 10:38:30 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 80%

xiaohe 发表于 2022-11-10 00:08:10 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 20%

wuyu 发表于 2022-11-10 00:26:46 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 30%

说的什么话 发表于 2022-11-11 16:44:09 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 94%

v1to 发表于 2022-11-13 12:01:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-11-17 13:34:37 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 73%

黑白键 发表于 2022-11-20 16:29:15 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: 黑白键 发帖时在路边捡到 26 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 60%

AroFay 发表于 2022-11-22 04:12:39 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 77%

BIGTEN 发表于 2022-12-7 13:43:03 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 5%

kcivar 发表于 2022-12-21 07:31:39 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 7%

单车 发表于 2023-1-4 11:32:45 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
[发帖际遇]: 单车 乐于助人,奖励 20 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 30%

彩虹糖 发表于 2023-1-13 22:11:08 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 81%

陈词 发表于 2023-2-21 04:01:27 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 13%

zsqbwh 发表于 2023-2-27 16:43:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: zsqbwh 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 27%

diqi123 发表于 2023-3-9 18:25:45 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: diqi123 发帖时在路边捡到 10 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

1615952880 发表于 2023-3-16 10:51:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 71%

TIANTIANGG 发表于 2023-4-11 14:56:34 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 12%

jinjin 发表于 2023-6-4 18:09:00 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jinjin 头上,jinjin 赚了 13 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 53%

3026545954@qq.c 发表于 2023-6-5 02:33:15 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin