搜索

[插件] codesign高级警察派遣系统

admin 发表于 2022-12-18 12:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

0jwh
大型 UI 显示更多对玩家有用的信息,例如:
  • 具有昼夜循环的完整可缩放 GTA 地图
  • 所有已接电话列表
  • 用户 blips 和 call blips
  • 将鼠标悬停在 blip 上时的用户名
  • 用户无线电频道(如果您的服务器使用)
  • 设置通知自动删除计时器的选项
  • 设置您的状态、呼号和车辆类型的选项
  • 当您接到紧急呼叫时闪烁的紧急按钮
  • 调度员模式
  • 快速加入广播频道
  • 快速设置航点到用户位置
  • 响应呼叫单位的名称和呼号

特征
  • 大地图缩放: 在大 UI 地图上,您现在可以使用鼠标放大和缩小并四处移动。   呼叫和其他官员的光点将始终保持在完全相同的位置。
  • 分组单位 在大UI上,如果2(或更多)官员一起巡逻,他们可以创建一个组,这将向其他官员显示他们正在一起巡逻。
  • 车辆类型状态 大型 UI 单位列表中的车辆类型图标将根据玩家在设置中设置的车辆类型而变化。
  • 玩家状态 当您右键单击单位列表上的玩家名称时,大型 UI 单位列表中的玩家状态将可见。   此外,广播频道的背景也是查看球员状态的一种快速方式,因为当球员改变他们的状态时它会改变颜色。   您可以在配置中配置添加/删除/更改状态,以及配置每个状态的颜色。
  • 多作业兼容性 您可以对其进行配置,以便多个作业可以在大型 UI 和暂停菜单 blips 菜单上相互看到。   因此,例如,如果您有 2 个警察工作(警察和警长)或(警察和救护车),他们现在可以在地图上看到彼此。
  • 快速加入/离开广播频道 在大型用户界面上,您可以右键单击单位列表中的玩家名称,然后您可以选择加入他们的广播频道或离开您的广播频道。
  • 调度员模式 最初收到呼叫时,只有调度员可以看到呼叫。   调度员可以启用语音模式,同时启用大型 UI 以通过无线电与其他官员进行通信,以查看谁可以接听电话(大型 UI 可以一直保持启用状态,并且所有内容都会立即在 UI 上更新),然后调度员可以将一个单元(单个单元或分组单元)拖放到呼叫中,只有该单元会收到呼叫。   如果没有调度员登录,调度将完全像以前版本中现在的功能一样,所有在线官员都将收到呼叫。
  • 暂停菜单/迷你地图播放器光点 我们添加了一个内置的播放器光点系统,适用于 OneSync(传统 + 无限)/非 OneSync。   您的 blip 图标将根据您在大型 UI 设置中设置的车辆类型而改变。   当你的车辆应急灯亮起时,你的播放器会闪烁(闪烁的颜色可以为每项工作配置)。   您当前的广播频道也会显示在您的播放器 blip 上。   一切都在所有玩家之间完全同步。    在此处查看预览
  • 枪声、被盗汽车、速度陷阱警报 我们添加了内置枪声、被盗汽车和速度陷阱警报,这些都可以在配置中完全配置。
  • 查看响应单位 在大型 UI 上,您将能够单击通知并查看哪些单位正在响应,它会显示他们的姓名、呼号、他们在多长时间前单击响应等。
  • 设置 GPS 位置 在大型 UI 上,您可以右键单击单位列表中的玩家名称,它将在暂停菜单/迷你地图上设置指向该玩家位置的航路点。
  • 实时地图 添加了使大型 UI 上的玩家 blips 能够在 UI 打开时自动刷新的功能。
  • 多作业通知 从其他脚本创建通知时,您可以选择多个,而不是只能选择 1 个作业来发送通知,这对于内置作业命令调用也是相同的,例如 (/911) .   但别担心,这不会强迫您更新我们所有的脚本,因为以前的单一作业格式也可以使用。

框架              兼容性          说明
ESX          ✔️拖放兼容     支持 esx   1.1   /   1.2   /   1.final   /   extendedmode   /   legacy 1.3.0   /   legacy 1.6.0 。
QB核心     ✔️拖放兼容     仅支持官方  QBCore   。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

diqi123 + 1 很棒啊!

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 admin 头上,admin 赚了 17 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级进度: 27%

kk123654 发表于 2023-1-8 19:47:44 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: kk123654 发帖时在路边捡到 23 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 30%

说的什么话 发表于 2023-1-9 12:44:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
[发帖际遇]: 说的什么话 乐于助人,奖励 19 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 9%

yun 发表于 2023-1-11 13:14:28 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 11%

Kannika 发表于 2023-1-12 13:35:25 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 27%

diqi123 发表于 2023-1-13 16:43:13 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 40%

kim 发表于 2023-1-16 22:31:17 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 30%

彩虹糖 发表于 2023-1-27 16:46:35 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 53%

西仔ya 发表于 2023-1-29 18:27:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 2%

Yunkman 发表于 2023-2-8 18:53:03 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
我要说一句 收起回复

升级进度: 69%

youzi 发表于 2023-2-19 17:43:37 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 20%

wuyu 发表于 2023-3-1 16:27:54 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 3%

201442085 发表于 2023-3-10 23:18:52 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 49%

Jzy 发表于 2023-3-24 00:15:47 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 71%

TIANTIANGG 发表于 2023-4-11 14:49:40 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: TIANTIANGG 捡了钱没交公 贡献 降了 11 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 12%

jinjin 发表于 2023-6-4 17:48:43 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 57%

1667496287 发表于 2023-7-22 21:19:20 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 14%

nanxun 发表于 2023-7-26 21:23:53 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

嗨嗨嗨 发表于 2023-8-18 11:32:17 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

烟雨江南 发表于 2023-10-10 11:50:52 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin