搜索

[整端出售] 绿藤市1.2 整端(带数据库)才五个金币 就当是做公益了

升级进度: 8%

BRCAS6N 发表于 2023-1-3 14:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的没错你没有看错,就是百度贴吧上那个人见人"爱"的绿藤市 (现在绿藤已经大整改)

注:此端发出来只是让大家能尝尝鲜,而且这个端不是最新的端!是那个以前那个答辩服主的端
现在的绿藤还挺不错的,换了新服主,把原来那个答辩服主乱ban的人都解ban(本人并未进新绿藤 所以不知道现在的绿藤的端怎么样)
总之本人现在推荐大伙入坑新绿藤,环境真的不错!本人十分推荐(因为我以前也是绿藤的老玩家 知道以前绿藤长啥样)

此端优化十分不错,很多插件也不错。
BUG极少 无毒 本人亲测 到手之后稍微修改一下即可开服
(收五个金币不过分吧,家人们就当施舍孩子了
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
回复 论坛版权

升级进度: 63%

1321324564 发表于 2023-1-3 20:42:12 | 显示全部楼层
连图都没
我要说一句 收起回复

升级进度: 88%

2059513008 发表于 2023-1-3 22:31:33 | 显示全部楼层
没有注册插件吗?
我要说一句 收起回复

升级进度: 48%

xgy13999 发表于 2023-1-8 20:54:58 | 显示全部楼层
有图么              
我要说一句 收起回复

升级进度: 15%

征服天国 发表于 2023-7-16 03:31:50 | 显示全部楼层
绿藤?这服确实搞,警察局十几个人打不过冲钱的黑帮,问就充钱VIP,还能乱杀人反手BAN你。
我要说一句 收起回复

升级进度: 26%

ZXXYR 发表于 2023-8-28 10:16:15 | 显示全部楼层
车辆的数据库没了老哥 商店一辆车都没有卖
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin