搜索

[QBCORE框架] 制作药水药剂[QBCORE]

admin 发表于 2023-3-10 10:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
此插件属于官方托管被破解的插件,不对 FiveM (Cfx.re) 采取的任何行动负责。  请自行决定使用。
这是 一个简单的脚本,允许你制作药水,并使用一些效果。可用的效果有:健康、防具、耐力、夜视和速度。药剂的进化取决于玩家的经验,你必须做出最弱的药剂才能达到最强的药剂。

#*它是如何工作的*
>每个人都从0经验开始,每个药剂给玩家一个经验值。例如:对于我来说,要制作100%的健康药水,我需要经过25/50和75%的药水。所有这些都可以通过config.lua进行配置。

#*有什么类型的药水*
![asdasdsadsa|690x388,75%](upload://jTQyg3bwyPMnjocYNrUHjd3B4Po.png)

#*依赖关系*
>QB菜单([单击此处](https://github.com/qbcore-framework/qb-menu) )
>QB目标([单击此处](https://github.com/BerkieBb/qb-target) )

#*功能*
>为每个药剂启用作业或不启用作业
>变化的影响
>更改所需经验
>激活/停用每个药剂
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

升级进度: 12%

jinjin 发表于 2023-6-4 17:25:31 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

升级进度: 21%

chuxin 发表于 2023-7-28 18:32:51 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 9%

ax666 发表于 2024-1-14 00:24:34 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

阿隆克斯 发表于 2024-2-4 21:04:00 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin