搜索

[插件] 无限物品采集

admin 发表于 2023-3-17 15:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求一个脚本来收获标记中的项目。  我不知道是否存在类似的东西,但我认为有一个脚本可以设置无限物品收获/处理标记会很棒,所以我创建了这个。  希望能给各位服务器主带来方便。
特征
  • 高度可配置:查看config.lua,所有内容都已详细说明
  • 高度兼容:此脚本可用于任何版本的 ESX、limit 或 weight 系统,或与 ox_inventory 一起使用(只需根​​据您的需要在 config.lua 中正确设置)
  • 支持同时移除/给予多个物品,随机给予物品
  • 可以将收获/加工工作限制在一个工作范围内,或者让每个人都可以使用
  • 带有不和谐日志来记录项目给予事件和可疑事件
  • 检查玩家位置和触发间隔,以确保物品赠送事件
  • 内置冷却时间以防止玩家多次按 E
要求
  • es_extended

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: admin 乐于助人,奖励 21 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级进度: 49%

Jzy 发表于 2023-3-24 00:20:51 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: Jzy 发帖时在路边捡到 21 贡献,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 68%

小海 发表于 2023-3-27 16:56:50 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 38%

50niuzida 发表于 2023-6-3 19:30:29 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 12%

jinjin 发表于 2023-6-4 17:09:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 81%

我能有啥坏心思 发表于 2023-6-8 06:59:32 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

烟雨江南 发表于 2023-9-24 23:37:14 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin