[插件] 绝对没有暴乱清除车辆枪或装甲(支持b2699)

admin 发表于 2023-6-9 08:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这个模组适用于所有那些不想在他们的汽车上安装巨型机枪的 RP 服务器所有者/员工。
停止所有的乱斗,强制要求你的服务器成员遵守你的规则,并用这个模组实现你内心的专制独裁者的幻想!

V3.0 绝对没有暴乱 更新(也是 b2699 的更新)
完全取消为以下战车添加武器、护甲*和特殊功能的能力:
殷切
德卢克索
海麻雀
麻雀
浩劫
超轻
流氓
奥秘一代 e-GT
绿林
V2.5 更无趣的更新
移除以下竞技场战车的武器、尖刺、护甲*等  Arena War
启示录布鲁图斯
天启死亡自行车
天启帝国
启示录伊西
启示录萨斯蹲
启示录圣甲虫
启示录灌篮
RC Bandito - 这原本非常有趣,处理速度为 50%!
1.0 版
完全取消为以下战车添加武器和护甲*的能力:
萨维斯特拉
维塞里斯
彗星野生动物园
起义
磅定制
骡子习俗
速度定制
JB700W
格兰杰 3600LX

爱国者军规
布法罗 STX
冠军
*此模组移除了视觉护甲,而不是游戏中所有战车都有的属性护甲。

提供三个版本下载最新的是V3.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于 V2.5 车辆选择
我没有包括未来冲击变体,因为这个模组的目的是现实而不是有趣的车辆,而未来冲击变体太科幻和有趣了。我没有包括噩梦变体,因为它们具有永久的明亮颜色,而明亮的颜色太有趣且不现实。我没有包括Impaler变体,因为已经存在民用Impaler。我没有包括ZR380或Dominator,因为它们有永久装甲 - 只需驾驶Euros和普通Dominator即可。我没有包括Ceberus或Bruiser,因为这些车辆太不切实际和有趣了。
未来更新:
V3.5 为 Stromberg 和 Toreador 提供支持。不知道如何做到这一点,但BC使用替换车辆.meta是不支持的。
学分:
Rockstar,用于制作文件。我并没有编写大部分代码,我只是删除了 rockstar 代码中启用武器和盔甲的部分,并将其放入资源中。
我所有的RP服务器在禁止Comet Safari时都惹恼了我。说真的,那辆车就像地狱一样,我想开着它四处走动,而不会让一些偏执的服务器工作人员害怕我会打破所有规则并疯狂谋杀。
创作者备注
我昨晚没睡...给我该死的突袭保时捷
V2.5更新:我在半合理的时间得到了这个,我今晚要睡觉了,让我们咕噜咕噜
V1.0 可能显示为 V2.0 或 V2.1,因为 真正的 v1.0 是一个未发布的测试版。

回复 论坛版权

升级进度: 45%

50niuzida 发表于 2023-6-9 12:43:07 | 显示全部楼层
-
[发帖际遇]: 50niuzida 被钱袋砸中进医院,看病花了 15 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 23%

q605706617 发表于 2023-6-12 20:11:50 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 72%

wen7029639 发表于 2023-8-24 07:13:49 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 27%

s774808 发表于 2023-8-28 17:59:31 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

阿隆克斯 发表于 2024-3-9 22:39:13 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin