查看: 204|回复: 4
收起左侧

[已解决] 原本有中文地图标识 现在突然多了一份英文的

[复制链接]

升级进度: 91%

839728828 发表于 2023-11-5 12:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮忙看看怎么解决 地图插件也排查过了  
QF}~_76M)DOK[%[L4@G(GF1.png
回复 论坛版权

使用道具 举报

升级进度: 61%

Shang_Yi 发表于 2023-11-5 21:33:27 | 显示全部楼层
你應該是有加插件下去
回复

使用道具 举报

升级进度: 61%

Shang_Yi 发表于 2023-11-5 21:34:47 | 显示全部楼层
你可以用 VScode 開啟你這個伺服器檔案再用左邊搜尋的功能尋找Blips名稱
回复

使用道具 举报

TIANTIANGG 发表于 2023-11-6 04:38:22 | 显示全部楼层
vmenu里面那个图标什么什么的关掉就好了

点评

同意: 5.0
同意: 5
有道理  发表于 2023-11-7 14:46

评分

参与人数 1贡献 +50 收起 理由
admin + 50

查看全部评分

回复

使用道具 举报

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|首页 ( 冀ICP备2021005225号-1 )|网站地图 |网站地图

GMT+8, 2024-2-29 22:57 , Processed in 0.129157 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表