9 评论

0 收藏

[已解决] 所有人都能使用穿墙刷车删车

开启左侧

所有人都能使用穿墙/noclip刷车/car
删车/dv
怎么样修改才能变为只有管理员才能操作
论坛版权 回复

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
没有人吗
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

上面发错了

同意: 5.0
同意: 5
感谢解答,他这个不是外挂脚本程序,是插件的 设置问题  发表于 2021-6-13 17:15
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @YRY 发表于 2021-6-11 21:28
上面发错了

在server.cfg写有sv_scriptHookAllowed 0但是在游戏中运行还是能使用刷车穿墙之类的
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

我使用的是漓月港测试出来的
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

[quote][/quote]
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

那只能每个插件单独设置了,比如删除车辆插件wk_delveh
输入/dv可以删除车辆
你就要去插件下检查他是不是启用了所有人都可用。
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @admin 发表于 2021-6-13 17:14
那只能每个插件单独设置了,比如删除车辆插件wk_delveh
输入/dv可以删除车辆
你就要去插件下检查他是不是 ...

TriggerEvent('es:addGroupCommand', 'car', 'admin', function(source, args, user)
        TriggerClientEvent('esx:spawnVehicle', source, args[1])
end, function(source, args, user)
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

引用 @xiaohao 发表于 2021-6-14 22:48
TriggerEvent('es:addGroupCommand', 'car', 'admin', function(source, args, user)
        TriggerClientEven ...

是这个user问题吗
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

图片

截图的图片
我要说一句 收起回复

举报 回复 使用道具

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin
xiaohao
【低级】新手上路