查看: 183|回复: 8
收起左侧

[已解决] 车店加了新车列表 全部功能瘫痪了 所有的老板菜单打不开...

[复制链接]
pjhfyj 发表于 2023-12-17 05:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
车店加了新车列表 全部功能瘫痪了 所有的老板菜单打不开 还有车店打开没列表 有人知道这个问题怎么解决吗
回复 论坛版权

使用道具 举报

升级进度: 35%

y595656785 发表于 2023-12-17 10:26:21 | 显示全部楼层
看看控制台的报错,还有F8里面的报错
回复

使用道具 举报

升级进度: 35%

alim000 发表于 2023-12-17 16:36:48 | 显示全部楼层
车店加了未正确加载的车辆  一个一个刷一下试试吧 刷不出来的删了
回复

使用道具 举报

 楼主| pjhfyj 发表于 2023-12-17 21:23:31 | 显示全部楼层
alim000 发表于 2023-12-17 16:36
车店加了未正确加载的车辆  一个一个刷一下试试吧 刷不出来的删了

谢谢啦这个问题已经解决了
回复

使用道具 举报

升级进度: 6%

随缘 发表于 2023-12-17 23:57:13 | 显示全部楼层
咋解决的-.-
我也这样了
回复

使用道具 举报

admin 发表于 2023-12-18 00:01:31 | 显示全部楼层
随缘 发表于 2023-12-17 23:57
咋解决的-.-
我也这样了

就是因为编辑车辆列表时候 不细心,任何一个模型名字或者分类写错了都会造成整个列表瘫痪,解决办法就是逆向操作,你改了啥在改回去就行了,改车店之前尽量都备份一下。
[发帖际遇]: admin 乐于助人,奖励 34 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

升级进度: 6%

随缘 发表于 2023-12-18 00:15:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-12-18 00:01
就是因为编辑车辆列表时候 不细心,任何一个模型名字或者分类写错了都会造成整个列表瘫痪,解决办法就是 ...

必须:['audi'] = ['AUDI'] 他才能有效的启动插件
如果:['audi'] = ['奥迪'] 他直接让整个插件瘫痪
感觉他好像不支持使用中文

点评

我记得分类支持中文不能是 奥迪=奥迪 只能是 audi=奥迪  发表于 2023-12-18 00:27
回复

使用道具 举报

升级进度: 6%

随缘 发表于 2023-12-18 00:30:36 | 显示全部楼层
包括我删除了qb-core/shared/vehicles.lua 里的代码他都直接让我打不开菜单
回复

使用道具 举报

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|首页 ( 冀ICP备2021005225号-1 )|网站地图 |网站地图

GMT+8, 2024-2-29 22:55 , Processed in 0.124851 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表