搜索

[插件] Renewed-Farming农业世界注入新的活力

admin 发表于 2024-2-17 00:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
隆重推出 Renewed-Farming - 高级 FiveM 脚本,为您的角色扮演服务器中的虚拟农业世界注入新的活力!
支持的框架: QBCore、ESX 和 OX Core

官方说明文件
特征
0.00ms 空闲:
  • 该脚本可确保高效的资源使用和空闲期间最小的服务器负载,从而保持最佳的服务器性能。
框架兼容性:
  • 它与 QBCore、ESX 和 Ox Core 框架无缝协作,为不同的服务器设置提供多功能支持。
无限的植物和阶段支持:
  • 脚本允许无限种类的植物及其生长阶段,为玩家提供多样化的耕作体验。  它配备了 14 个预先配置的植物。
植物死亡:
如果玩家不满足植物的需求,植物就会死亡!  确保植物拥有所需的全部水分。
如果收获速度不够快,植物也会“死亡”,默认设置为生长时间的 2 倍。  (可配置)
完全可翻译:
  • 该脚本配备了语言支持,允许服务器所有者轻松翻译游戏内文本,以适应其社区的语言偏好。
可编辑的框架文件:
  • 所有与框架相关的文件都是可编辑的,服务器所有者可以完全控制以根据自己的喜好定制农业系统并将其集成到现有的服务器配置中。
内置市场系统:
  • 该脚本具有全面的游戏内市场系统,玩家可以在其中买卖农业物品,创造一个充满活力的玩家驱动的经济。
随机生成区域:
每次服务器重新启动后,脚本都会随机生成生成区域,在该区域中可以收获完全生长的植物。
  • 这一功能为农业体验增添了刺激性和不可预测性,鼓励玩家之间的探索和互动。
  • 实体锁定模式支持:
  • 该脚本可以安全地与 Relax 上的 SetRoutingBucketEntityLockdownMode 一起使用。
服务器安全:
  • 该脚本是完全安全的,黑客无法通过 Renewed-Farming 为自己提供任何物品或重复物品。
优化图像:
  • 该脚本配备了 20 多个 100x100 调整大小的图像,总计 400 KiB。
依赖关系
OX_inventory(2.31.3 或更高版本)
NP 道具
Renewed-Lib(1.1 或更高版本)
OX_LIB(3.6 或更高版本)
ox_target(任何版本)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

peter 发表于 2024-2-17 01:21:57 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: peter 在网吧通宵,花了 17 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

stand288 发表于 2024-2-17 19:28:27 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
[发帖际遇]: stand288 乐于助人,奖励 44 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

pjhfyj 发表于 2024-2-21 00:50:25 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

烟雨江南 发表于 2024-2-21 23:44:19 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
我要说一句 收起回复

43101 发表于 2024-2-23 16:33:49 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

hlx 发表于 2024-3-2 17:18:15 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
[发帖际遇]: hlx 乐于助人,奖励 31 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

alim000 发表于 2024-3-21 01:05:13 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: alim000 被钱袋砸中进医院,看病花了 26 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

waaaa 发表于 2024-4-5 21:32:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin