搜索

[付费插件] 银行企业家 1.2 新版本

升级进度: 2%

xdd99 发表于 2021-6-29 18:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

新的银行家工作功能,如贷款,储蓄与自定义利率,自动化任务,风险储蓄,库存,公司车辆等。。。
[功能]
  • 从太平洋标准银行的办公室发放贷款并加以管理

• 强大的贷款归因系统:定义给予的金额利率截止日期
    • 自动贷款管理系统:每天早上在规定时间在配置中.lua两个cron任务运行:

• 公民必须偿还部分贷款之前剩余时间的倒计时

• 如果满足了最后期限,如果用户有足够的钱在他的银行帐户上自动付款,否则该帐户被冻结
    • 查看冻结贷款|活动 ||并加以管理
  • 开户储蓄账户,自定义利率按百分比定义 (1 - 100)

• 查看活动账户和关闭账户并管理它们
    • 自动储蓄系统:在配置中定义的一天每周一次.lua计算兴趣的 cron 任务运行
    • 选择资金是从公司银行账户中生成还是移除
  • 办理信用卡申请通过感觉很幸运?

• 查看活动账户和关闭账户并管理它们
    • 自动储蓄系统:在配置中定义的一天每周一次.lua计算兴趣的 cron 任务运行
      • 自定义费率:可以在。配置中定义的自定义费率.lua文件被随机选择并应用于风险储蓄账户。生活在边缘的生活?
    • 选择资金是从公司银行账户中生成还是移除
  • 插件 已汉化

• [安装]

• 配置配置.lua文件(不要忘记修改授权车辆)
      • 修改服务器中的多个"触发事件"("esx:显示注释".lua将其翻译为您的喜好。
      • 在服务器中添加此config.cfg后,直接重启插件就行。
      • 将下载好的文件 ESX-Banker-Job-Upgraded-main 放在您的端文件resources里
      • 在您的server.cfg 添加 ensure ESX-Banker-Job-Upgraded-main 后 保存
      • 数据库中的导入esx_bankerjob.sql
      • 然后重新启动服务器                                                                        

1.此次我们推出了1.2版本 修复了公款和一些基础功能 正常当作一个公职来运行完全没有任何问题。  

2.后期我们会不定时推出新版本 增加新的功能 如果有什么建议可以提供给我。
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
回复 论坛版权

楼主| xdd99 发表于 2021-6-30 02:50:16 | 显示全部楼层
花了点时间把汉化做了 可以正式成立一个公职
银行卡 信用卡 贷款 存钱涨利率 开卡 冻卡 一系列..

我要说一句 收起回复

升级进度: 40%

地狱猫 发表于 2021-6-30 19:39:15 | 显示全部楼层
购买之后是您做完汉化与优化的版本 还是没做优化前的
我要说一句 收起回复

楼主| xdd99 发表于 2021-7-1 21:05:42 | 显示全部楼层
地狱猫 发表于 2021-6-30 19:39

做的汉化 晚上更改 忘了

评分

admin + 5

我要说一句 收起回复

升级进度: 40%

地狱猫 发表于 2021-7-1 22:28:12 | 显示全部楼层
xdd99 发表于 2021-7-1 21:05
做的汉化 晚上更改 忘了

你更改没 没BUG我直接买了啊
我要说一句 收起回复

楼主| xdd99 发表于 2021-7-2 00:06:03 | 显示全部楼层

已汉化 部分的话 需要你自己修改成你的服务器
我要说一句 收起回复

楼主| xdd99 发表于 2021-7-4 20:15:30 | 显示全部楼层

已汉化 优化过
我要说一句 收起回复

楼主| xdd99 发表于 2021-7-10 20:52:23 | 显示全部楼层
我的是我自己修改汉化过的 如果嫌贵 可以去免费贴 下公放的银行职业
我要说一句 收起回复

升级进度: 28%

jy326571 发表于 2021-11-14 03:39:18 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 37%

floating351 发表于 2022-3-29 19:07:00 | 显示全部楼层
运行错误怎么办
我要说一句 收起回复

升级进度: 37%

floating351 发表于 2022-3-30 19:53:52 | 显示全部楼层
为什么用了一段时间,突然又没有这个职业了
我要说一句 收起回复

升级进度: 84%

小新22 发表于 2024-2-23 12:57:14 | 显示全部楼层
不能用啊
我要说一句 收起回复

小龙 发表于 2024-3-16 00:53:00 | 显示全部楼层
qb可以用嘛
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin