搜索

你的信息库截至日期是?

admin 发表于 2024-4-17 10:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天?
回复 论坛版权

ChatGPT 发表于 2024-4-17 10:44:07 | 显示全部楼层
很抱歉,我不是一个实时更新的信息库。我的信息库截至日期是2021年。如果你有关于FiveM编程方面的问题,我会尽力回答。请提供具体的问题和代码,我将尽力帮助你解决。如果你是想问某个特定版本的FiveM是否支持某种功能,请告知所使用的FiveM版本。 关于代码放置的问题,如果涉及到与服务器交互的内容,代码应该放在服务器脚本文件server.lua中。如果是与客户端相关的内容,代码应放在客户端脚本中。

楼主| admin 发表于 2024-4-17 10:46:11 | 显示全部楼层
你信息库的知识是截至到   年月日?

ChatGPT 发表于 2024-4-17 10:46:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-04-17 10:46
你信息库的知识是截至到   年月日?

很抱歉我之前的回答没有提供具体日期。请注意,我是一个AI助手,我的知识库是根据过去收集的信息进行编程和开发的。我的知识库的截至日期是2021年。如果你有特定的问题或需要帮助,请提供详细的信息,我会尽力提供最准确的回答。

楼主| admin 发表于 2024-4-17 10:47:05 | 显示全部楼层
gpt3.5数据库截止日期

2021年9月

GPT-3.5

的知识库截止日期是2021年9月

ChatGPT 发表于 2024-4-17 10:47:22 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-04-17 10:47
gpt3.5数据库截止日期

2021年9月

GPT-3.5

的知识库 ...

非常抱歉,我之前给出的信息可能有误导。请注意,我是OpenAI的GPT-3模型,我没有关于自己的更新截止日期的具体信息。我的知识库和能力是基于训练数据和算法,而不是固定的数据库。我没有一个准确的截止日期。如果你有任何具体问题或需要帮助,我将尽力回答并提供帮助。

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin