[插件] 【okokMarketplace】玩家交易市场更新去墙-修复

升级进度: 88%

dashushu 发表于 2022-1-3 22:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新了一下去墙,发现很多兄弟安装了说界面不正常的情况,修复了一下
我看有人就汉化一下就卖几十金币
我也发一下

/原插件是收费的/是月卡VIP专属插件/属实是看不舒服那些汉化一下就收几十的/收几块理解/毕竟汉化也要精力和时间/收多了就是宰小白了/

有人跟我反应安装了插件然后有问题,特意更新一下!
已去墙

也可以自己修改内容,不会的可以私聊我免费

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

################数据库/自己添加#################
CREATE TABLE `okokmarketplace_vehicles`  (
  `id` int(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `item_id` varchar(255) NOT NULL,
  `plate` varchar(255) NOT NULL,
  `label` varchar(255) NOT NULL,
  `author_identifier` varchar(255) NOT NULL,
  `author_name` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `phone_number` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `description` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `price` varchar(255) NOT NULL,
  `sold` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT 0,
  `start_date` varchar(255) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
);

CREATE TABLE `okokmarketplace_items`  (
  `id` int(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `item_id` varchar(255) NOT NULL,
  `label` varchar(255) NOT NULL,
  `amount` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `author_identifier` varchar(255) NOT NULL,
  `author_name` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `phone_number` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `description` varchar(255) NULL DEFAULT NULL,
  `price` varchar(255) NOT NULL,
  `sold` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT 0,
  `start_date` varchar(255) NOT NULL,
);

CREATE TABLE `okokmarketplace_blackmarket`  (
  `type` varchar(255) NOT NULL,
  `amount` varchar(255) NOT NULL,
);

评分

admin + 200 非常哇塞!

回复 论坛版权

升级进度: 19%

EvE 发表于 2022-1-3 23:32:30 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 38%

西仔ya 发表于 2022-1-3 23:53:50 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
我要说一句 收起回复

升级进度: 6%

chenjiaxu 发表于 2022-1-4 01:42:28 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 16%

nmb 发表于 2022-1-4 09:26:00 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 65%

灬灰灬 发表于 2022-1-4 11:53:16 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 8%

涂乡/管理员 发表于 2022-1-4 13:06:38 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 77%

小蛋卷 发表于 2022-1-4 14:59:06 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 13%

Cat 发表于 2022-1-4 16:24:28 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

kk250 发表于 2022-1-4 20:40:56 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……6666666666
我要说一句 收起回复

升级进度: 0%

姜臣明 发表于 2022-1-4 21:59:35 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 13%

dearly58021 发表于 2022-1-4 23:07:53 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 25%

帝枫 发表于 2022-1-5 09:48:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句 收起回复

kk250 发表于 2022-1-5 19:50:53 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽
猪脚 发表于 2022-1-5 23:34:38 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

升级进度: 9%

yun 发表于 2022-1-6 12:05:50 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 2%

哎呦 发表于 2022-1-6 22:58:55 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
我要说一句 收起回复

升级进度: 42%

二月x 发表于 2022-1-8 19:33:51 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 59%

yuanxing008 发表于 2022-1-9 18:41:48 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
我要说一句 收起回复

升级进度: 14%

2744154229 发表于 2022-1-9 20:12:59 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin