搜索

[插件] 创建更换车牌(物品使用方式)

admin 发表于 2023-9-21 11:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个脚本,可让您创建自己的车牌并将其应用于最近的汽车

• 您需要安装  ESXesx_vehicleshop
  • 将文件夹重命名为 jsfour-licenseplate
  • 导入 SQL 文件
USE `essentialmode`;

INSERT INTO `items` (name, label) VALUES 
        ('licenseplate', 'License plate')
;
使用方法:这里是添加了车牌更换器 使用它就可以更换想要的车牌,他以物品形式存在你可以添加到商店或其他任何地方。(车牌是可用物品)。
您需要将其应用于玩家拥有的汽车,并且该号码不能已经在数据库中,因此如果它说您无法应用该车牌,这可能是原因。
经过 esx_eden_garageesx_garage测试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 论坛版权

升级进度: 98%

Toyota 发表于 2023-9-21 12:58:48 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
[发帖际遇]: Toyota 捡了钱没交公 贡献 降了 10 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句 收起回复

升级进度: 56%

kaibishou 发表于 2023-9-21 17:35:15 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 39%

彩虹糖 发表于 2023-10-6 20:10:36 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
我要说一句 收起回复

升级进度: 73%

菠萝凯 发表于 2023-11-27 09:06:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
我要说一句 收起回复

升级进度: 59%

207186926 发表于 2024-1-6 19:30:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin