搜索

[已完成√] 藏宝图

admin 发表于 2021-6-24 15:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件里的server_functions.lua文件第七行可以设置每次试用藏宝图几张才可以激活藏宝位置,默认是1张
        XP.removeInventoryItem('treasuremap', 1)
感谢下载脚本!
要获得支持和进一步更新,您可以加入my Discord:https://discord.gg/KMByDbB
安装:
1)将脚本放在资源文件夹中
2)导入项目。数据库的sql
3)将图像添加到您的库存中。(如适用)
4)将你自己的战利品添加到配置中。
5.)将“确保ff_地图”添加到服务器。cfg公司
6)享受吧!

支持Mythic和ESX Notifs。
您可以在此处下载mythic:https://github.com/JayMontana36/mythic_notify

本次集火已经结束插件只能36元原价购买
ESX1.2测试正常 下面的测试汉化截图

图片.png 图片.png
图片.png 图片.png 图片.png 图片.png 图片.png 图片.png

英文原版插件
藏宝图4英镑购买记录.rar (278.9 KB, 下载次数: 9, 售价: 9999 金币)

下面是ESX 1.2+ESX1.1极光修复版本,ESX 1.2已经测试可用,ESX1.1没测试
ESX1.2 ESX1.1藏宝图ff_treasuremaps.zip (105.1 KB, 下载次数: 5, 售价: 36 金币)
特别说一下 插件配件文件里下免得设置是设置最小获得现金和最大获得现金

Config.LootCashAmountLow = 1000
Config.LootCashAmountHigh = 5000

藏宝图
展开

藏宝图

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
6 金币

回复 论坛版权

升级进度: 65%

灬灰灬 发表于 2021-6-30 00:49:45 | 显示全部楼层
挖宝后的不到东西啊

你得去配置文件设置物品,他原本的带的3个物品数据库里都没有。。  发表于 2021-7-2 11:10
昨天刚买的我都没测试呢,你还挺快  发表于 2021-6-30 09:05
我要说一句 收起回复

楼主| admin 发表于 2021-6-30 09:10:54 | 显示全部楼层
xie2094520 发表于 2021-6-30 00:49
挖宝后的不到东西啊

我看这个插件配置文件config.lua里有设置ESX版本的地方
---supports 1.1/1.2--
Config.ESX_Version = "1.2"
插件运行不正常首先检查你的ESX是不是对应版本
我要说一句 收起回复

灬灰灬 发表于 2021-6-30 19:36:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-6-30 09:10
我看这个插件配置文件config.lua里有设置ESX版本的地方
---supports 1.1/1.2--
Config.ESX_Version = "1. ...

怎么查自己的版本啊 - -
还有哪个是配置物品的
Config.ItemsToLoot = {
        {name = "ancientrelic", Chance = 0.1},
    {name = "diamondring", Chance = 0.10},
    {name = "emerald", Chance = 0.80},
}

这个吗

不是。。你的大部分插件里都有__resource.lua就是老版本,如果都是fxmanifest.lua版本就应该是1.1或者1.2了 这个藏宝图要求是1.1或者1.2版本才可以正常运行  发表于 2021-7-2 11:12
我要说一句 收起回复

灬灰灬 发表于 2021-7-2 15:31:42 | 显示全部楼层
我现在这个插件可以使用 定点 挖宝UI都有  就是的不到东西

设置物品了么?  发表于 2021-7-2 16:09
我要说一句 收起回复

灬灰灬 发表于 2021-7-9 22:39:57 | 显示全部楼层
这个联系下作者啊  我很喜欢这个插件啊

已经修复  发表于 2022-7-3 15:20
我要说一句 收起回复

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin